180212aEncore et toujours des photos de neige. C'est mon hiver record de publication de photos floconneuses :)

180212bCes petits fruits en ont par dessus la tête!

180212cPressé? On peux quand même bien manger. La bavette déjà marinée est délicieuse en sortant du four à convection à 360 degrées pendant 17 minutes.Ce qui laisse le temps de cuire les légumes surgelés. Ils disent de les faire cuire dans l'eau. Je ne suis pas d'accord! La saveur va être diluée. Déjà que du surgelé n'est jamais aussi bon que du frais. Mais pendant la cuisson des légumes j'ai mis dans l'assiette une bonne couche de tomates séchés dans l'huile qui a un peu la texture d'un pesto. Quand les légumes sont cuits je les mets par dessus cette couche et y saupoudre du permasan râpé et du poivre. Entre 2 couches de saveur les légumes sont délicieux :)

120307Mars 2012: Des arabesques sous la glace... Ça a quelque chose de magique...

120308Petit, j'adorais trouver de ces flaques pour marcher dessus et entendre le délicat bruit cristallin de la mince glace se brisant en plein de morceaux.